校党委常委、副校长张苏一行来我院进行开学督导

秋高气爽,重启美好。8月31日上午,校党委常委、副校长张苏在后勤管理部杨亮的陪同下,深入智能管理会计研究院进行开学督导。研究院领导班子成员及部分老师参加了座谈会。

智能管理会计研究院领导班子汇报了开学初工作的开展情况、安全稳定落实情况、2023年上半年重点工作完成情况和下半年工作落实举措思路等工作。李颖副院长就2023年上半年研究院的科研成果、专业比赛、学术交流和课题申报等方面进行了汇报,并对未来科研计划做出了展望。随后,郭婧副院长就社会服务、学术论坛举办两方面介绍了2023年上半年已取得的成果及未来工作计划,并对目前研究院的财务管理情况进行汇报。

张苏副校长对两位副院长的工作给予高度肯定和积极评价,并传达了校党委对智能管理会计研究院工作的认可。他表示,在两位副院长的带领下,研究院学术科研活动氛围越来越浓,社会服务取得了突破性进展,工作井井有条,具有良好的示范效应。随后,张苏副校长对研究院引进的海外高端人才取得的学术成果予以肯定,并对研究院在学术研究方面给予海外高端人才充分自由的学术空间的做法表示认可。最后,张苏副校长希望智能管理会计研究院在新学期能够一如既往地展开工作,并就科研工作给出建议。

智能管理会计研究院将以本次督导为契机,进一步补齐短板、练好内功,稳步提高各项工作质量和水平,在更高的起点上建强建优。

(智能管理会计研究院 卫铭供稿)